当前位置:首页 >> 培训认证 >> 国际商业美术设计师 >> 国际商业美术设计师介绍

国际商业美术设计师介绍


国际商业美术设计师(ICAD)证书是由国际商业美术设计师协会(ICADA)设计开发的商业美术设计专业资质认证,分为四个等级,由高到低分别是A级、B级、C级、D级。

商业美术设计师是在商业美工、工艺美术、工业设计、环境艺术等专业基础上逐步发展起来的新兴复合性职业。应用非常广泛,几乎覆盖了商业环境艺术设计、商业展示设计、商业橱窗设计、商业广告设计、城市雕塑设计、平面设计、产品包装设计、电脑美术设计、动画设计、企业CI设计等各个方面,是一门跨专业、跨学科的综合性艺术。

国际商业美术设计师协会International Commercial Art Designer Association,英文缩写ICADA是由美国、德国、加拿大、日本、香港、中国、新加坡、澳大利亚、马来西亚、台湾等数十个国家和地区的专业美术设计机构和资深人士共同发起、联合创建的全球性学术团体组织,总部设在香港。ICADA推出的职业资格认证,代表了当今商业美术设计专业资质认证的国际水平。

20033月,经中华人民共和国人力资源和社会保障部审核认证, ICAD获准在华注册(注册号为劳引字[2003]001号),ICADA与其中方合作单位可以合法地在华开展考试和发证活动,并被纳入国家职业资格证书统一管理体系。国家职业资格网:http://www.osta.org.cn

专业设置:1.平面设计;2.室内设计;3. 环境艺术设计;4.工业造型设计;5 展示设计;6.服装设计; 7. 影视动画设计。







收起