当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 店与面(广州)创意设计有限公司
会员企业风采

店与面(广州)创意设计有限公司

发布日期:2018年06月08日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:


关于我们:

十余年浸淫零售领域的创新探索,是国内首屈一指的零售创新践行者,让零售创新更有趣、有效”是我们的理念,从最古老到最新锐,D&M公司致力成为创新零售模式与体验的美学力量。

创意美学观

秉持“创意美学观”差异化的创新理念,对客户的品牌、产品、所处行业进行科学和严谨的分析和洞察后,深度挖掘品牌及产品的核心卖点;同时厘清并锁定目标顾客群,并对该群体的消费行为与心理进行充分洞察;基于以上两种洞察,寻找并确定项目的核心策略与独特创意,进而打造独具品牌美学的零售形象和内核,持续强化零售大环境与小细节对顾客的强磁效应,显著提升零售卖场的空间坪效 ,就这是D&M公司的“创意美学观”。

擅长领域

一、新零售空间创意:

品牌SI定制,标准模块开发、品牌原型店创意设计 、 企业展厅展馆规划设计、情境化互动体验设计、原型店打样实施。

二、新营销广告创意:

品牌洞察与命名、 VI视觉系统、新品上市推广,USP提炼。

 

世界500强品牌战略合作首选:

海尔集团新零售原创战略合作伙伴

美的集团新营销原创战略合作伙伴

苏宁集团新零售原创战略合作伙伴

中国移动集团SI标准制定,营业厅建设合作伙伴

我们的荣誉:

《经理人》特约合作伙伴

《新营销》特约合作伙伴

《商界评论》特约合作伙伴

《中国企业家》特约合作伙伴

金店奖华南区组委会办公室

中国创意展示商学院华南实训基地

广东省商业美术设计行业协会理事单位

中山市文化创意产业协会 副会长单位

广州美院产学研合作企业

广州美院教学实习就业基地


通讯地址:广州市海珠区黄埔村北码头28号之五401-405(5号楼)  

网   址 :www.shopvmd.com

固   话 :020-37262826


收起