当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州云图装饰设计有限公司
会员企业风采

广州云图装饰设计有限公司

发布日期:2018年06月10日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

     blob.png


     广州云图装饰设计有限公司是一家专业从事中高档办公空间设计与施工的企业。公司拥有国家二级设计施工资质,成立之初即致力于公共空间的装修及设计,参与了大量面积、风格各异的办公空间项目的设计与施工,形成了专业的设计服务体系和有效的施工管理模式,历经多年的发展,现已成为一家颇具知名度的专业从事办公空间设计施工的公司。  一直以来我们以设计师的语言传达美学的精神和价值,讲述客户的诉求。我们以营造自然、和谐、快乐的办公氛围为已任,我们以心智、以专业的理念打造最佳的服务团队,为客户营造理想的工作环境。 真正的空间品味,不是人云亦云的顶礼膜拜,不是曲高和寡的孤独清高,而是一种个人风格的张扬和追求创新的生活态度。  

 

云图团队


    我们崇尚团队力量,以团队的联合协作结晶个人智慧,创造出高于常规加法的价值。 云图团队基础是尊重每一位成员,包括个体价值、兴趣和成就等等...


     我们的团队核心是协同合作,民主团结。我们并不要求团队成员以牺牲自我来表现所谓的团队精神,相反,我们更提倡在统一的目标和明确的分工中,挥洒个性,发挥特长,各尽其责,各显其能。让全体成员的向心力、凝聚力趋向一个理想的绝对值接近,虽然达不到,但我们坚信会越来越近。


    我们的团队灵魂一个字——爱。爱既是家。家是灵魂的栖息地。我们主张专注热情的工作,让每一位成员高效充实;我们提倡团结互助的美德,让爱不再是嘴上的光环;我们鼓励自由洒脱、环保低碳的健康生活;我们会在空闲时光一起享受美妙的音乐,再品上一杯咖啡,或者一杯茶……

 

 

云图理念


[ 团队稳定 ]   云图设计十年如一日的“创造一流作品”,优势归根结底持续拥有了一批有共同愿景的专业人才,团队的成熟与稳定构建了云图设计核心优势。


[ 客户稳定 ]  云图设计的高效和优质服务,粘合了一批长期稳定的合作客户,也正因为这批客户,造就了云图设计的团队稳定及出品的保障。


[ 团队配置 ]  中国与欧美发达国家的典型区别是,设计行业从业年龄低龄化,但云图设计集结了实力与创新的有为之士,相对行业团队年龄和经验趋于成熟,拥有一个汇聚拥有资深行业经验的营销、设计、咨询精英组成的优秀团队。


[ 细分市场 ]  云图设计细分行业、深入行业,贴近市场,让你的公司形象更符合市场需求,更能打动消费者。

 

[ 与时俱进 ]  在这个快速迭代、瞬息万变的10倍速时代,云图设计设计与时俱进,深刻洞察各个年龄层的审美趋势与热点关注的同时,利用大数据应用及新媒体,使品牌与产品在高速提升中保持自我格调。 云图设计团队的先人一步,在为客户服务时远远超越企业预期。

 

案例网址为:http://www.gzyuntu.com/index.html 

收起