当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州市义统包装制品有限公司
会员企业风采

广州市义统包装制品有限公司

发布日期:2018年06月13日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:



 定  位

   广州市义统包装制品有限公司始创于2003年,是一家集设计、彩印、开发、生产、销售为一体的专业型企业。


◆ 业  务

   主营:茶叶、酒类等的高档包装盒、包装袋、马口铁罐包装制品。


 生产线

  义统包装严格执行ISO9001:2015质量管理体系,拥有大规模的金属制品生产线、木制品生产线、纸制品生产线、陶瓷生产线。


◆义统产品手册封面释义:

   义统产品手册封面采用深兰色,具有创新打破传统格局之意。义统logo在椭圆形的图中绽放光彩,整体图似眼睛,寓义着我们希望通过努力、创新,为客户、合作伙伴、员工带来更多利益,从而使他们聚集义统,关注义统。


◆ 企业文化 / Company culture

     义统包装制品有限公司从艺术的角度出发,以良好的工艺,制造出高品质的产品,从而为公司赢得信誉,关于收益,义统怀着一颗感恩之心,抛却“见利忘义”,提倡“见利思义”,回报我们的每一位员工、客户、朋友、合作伙伴,以做包装界领军企业,立百年实体老店作为企业愿景。“义统”源于孟子的“义利观”——先义后利、以义统利、见利思义。反对不择手段一味地追求经济利益,“君子爱财、取之有道”,且引导并要求每位员工应“见利思义”,反对“见利忘义”;唯有讲“义”,方能“统”立。


“义统”名字的由来:


   “义统”缘于孟子的义利观:“先义后利、以义统利、见利思义”。 “义”的主要内容是指敬人,尊重他人的社会地位或在家庭中的地位;“利”是指局部利益和一般人的个人私利。

孟子的义利观是典型的重义轻利观,他主张义,反对利 ,并非完全不言利,只是主张先义后利、以义统利、见利思义、反对后义而先利、见利忘义、放弃义而去追求物质利益。

    “义统”正是秉承着孟子的义利观而起名,指引并要求着每个员工都要“见利思义”,而不是“见利忘义”,只有讲“义”,才

能“统”立。

     2018年加入广东省商业美术设计行业协会理事单位

广州总店

地   址:广州荔湾区(芳村南方茶叶市场)芳村大道中311号启秀茶城E栋

网   址:www.gzytbz.com

电   话:86-20-81172988




收起