当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 深圳镎铁品牌营销咨询有限公司
会员企业风采

深圳镎铁品牌营销咨询有限公司

发布日期:2018年06月15日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

镎铁传播机构,公司由品牌营销策略研究、商业美学设计表达、产品设计、建筑室内设计领域专业人士共同组建。

 

我们专注品牌营销美学(Marketing Aesthetics)实践研究、设计执行、整合传播。 镎铁传播是以创意为主导的综合型品牌商业设计咨询公司。

 

我们寻找企业或品牌的DNA,洞悉所共同拥有的结构和参照特性,在企业或品牌营销传播中导入美学战略,注入主题和风格,建立品牌美学风格的专有属性体系,用一种感觉来激发另一种感觉,使企业或品牌在商业营销中产生"联觉效应"(Synesthesia),赢得终端受众核心差异化的感官识别。

 

我们专长于品牌重塑、市场动态营销、商业设计、产品及包装设计、文化出版,极具对全球创新商业设计有效信息的敏锐捕捉、转化,整合营销及高效执行服务能力。

 

Asia Business Communications Association亚洲商业传播协会会员;


国际平面设计协会联合会(ICOGRADA)会员;


深圳工业设计行业协会理事单位


广东省商业美术协会理事单位


广东省商业美术设计协会推荐入选广东省优秀设计企业

http://www.npfe.cn/

收起