当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州巴国文化发展有限公司
会员企业风采

广州巴国文化发展有限公司

发布日期:2018年06月15日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

巴国简介:


  

  广州巴国文化发展有限公司是一家集营销策划、品牌设计创意广告公关活动、影视创作等为一体的综合型广告服务机构,服务行业涉及政府机关、医药、金融、交通、通讯、保险、物流、汽配、服装、日化、食品等

  巴国于2010年设立“巴国·思行品牌智营中心”,其取“八方思拓梦想中国”之意

  巴国成立伊始,就以辅助中小企业开疆拓土为己任,帮助企业实现产品畅销中国的梦想,竭尽全力的为品牌打造具有竞争力的营销模式和形象特点。

  巴国是纯实战的营销策划、设计团队,帮助企业摆脱成长困惑,实现真正的差异化经营,帮助梦想家、游戏规则改变者和挑战者颠覆陈旧的商业模式,建立新的商业模式,对抗激烈的市场竞争。

  巴国多年在品牌、营销、运营管理、设计等方面探索与实践,形成“商业模式、营销模式、培训模式、渠道模式、运营模式”五核驱动全面解决方案协同企业实现商业模式落地,协助重构企业营销元素,攻城略地,不仅仅是“说得到”,而且真正“做得到”!

  巴国是一群敢于梦想,为梦想不断创新的策划者、设计者、执行者。根植传统文化,以敏锐的市场触觉、洞察力、营销策划和媒体运作能力、品牌设计包装能力得到顾客的广泛认同。

2011年,成为广州工艺美术行业协会会员单位

2013年,荣获“2013年广东省优秀设计企业称号

2013年,成为广州市健康促进会副会长单位

2013年,成为广东省商业美术设计行业协会理事单位

2013年,成为广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会“第四届理事会”会员单位

2014年,荣获“2013年度广东省守合同重信用企业”称号

2015年,成为广州工艺美术行业协会理事单位

2016年,荣获“2015年广东省优秀设计企业”称号

2016年,成为广州工艺美术行业协会常务理事单位

企业文化:



使命:辅助企业开疆拓土,实现品牌价值梦

      愿景:成为广告领域最具创造价值的品牌企业

价值观:

敢梦想——梦想是我们成长的翅膀

越创新——创新是我们前进的动力

更专业——专业只为提供更优质的服务

求共赢——员工、企业、客户多方共赢

经营理念:以价值为本,以客户为先

http://www.bg4a.com/


收起