当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州祝福文化传播有限公司
会员企业风采

广州祝福文化传播有限公司

发布日期:2018年06月15日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

   

blob.png

     

      广州祝福文化传播有限公司,创始于1996年,是一家集开发、设计、生产于一体的“中国风”特色工艺礼品企业。

     公司拥有自主品牌“祝福文化”和“花城故事”,主要研究中国民俗风情文创旅游纪念品。“祝福文化”扎根广州二十年,并在著名景点“黄埔军校”,一德路、南昌万达旅游城等地开设有八间实体店。扇子是公司的拳头产品。公司是广州亚运会礼品扇的指定生产商  ,是恒大集团、长隆集团,广州塔的战略合作伙伴,“祝福文化”还是“万达旅游城”联营合作伙伴,产品布及国内各大旅游景点,远销海内外。

    “广州祝福文化”是广州市政俯旅游商品专项资金的扶持企业,并于2015年获得“广东手信”荣誉企业称号,公司开发的旅游纪念品多次在行业比赛中获奖。“花城故事”是广州本土品牌,是宣传岭南文化、讲述花城广州故事的排头兵;公司拥有“阿里诚信通”15年记录,广州“祝福文化”低调、务实、进取,敢于拼搏,力争行业标杆。2018年加入广东省商业美术设计行业协会理事单位

   “祝福文化”,为天下人传递祝福!

我们的使命:传承及弘扬5000年的中华文化,让中华文化在世界各地大放光彩

我们的愿景:成为世界一流的礼品品牌


电 :020-83290016

网 :www.shanzige.com

地 :广州市越秀区一德东路一德花园B1416



    黎永平是一位专业从事扇子行业20多年的行业先锋,是得到政府旅游商品专项扶持基金奖励的企业创始人(广州市2015年度),拥有多项扇子专利技术,扇子的生产工艺从爷爷的爷爷一直传承下来,是第六代传承人。1996年毕业于深圳大学,有着吃苦精神的农村娃,在大学就勤工俭学、摆地摊、跑业务,毕业时便有了一定的积累,毕业后直接创业。为传承家族手艺,黎永平第一家店开设在广州繁荣的商业街一德路,扇子的品种从少到多,从多到齐,经过20多年的积累和沉甸,努力开拓、资源整合,小小的扇子店发展为八家链锁分店,公司统筹运营;同时他带领他的团队进军广州及周边各大旅游景区,每年为广州景区输送30万把扇子,成功与长隆、万达、恒大、广州塔等达成战略联盟,以扇子为龙头产品,开发景区需求的各种系列旅游纪念品。为了更好的传承与发展,他还注册了广州本土品牌“花城故事”,整合了更多广州特色产品融入自己平台,为打造广州旅游城市名片添砖加瓦。今天黎永平的扇子产业从生产到销售到扇,从内销到出口,成为中国南方最具影响的扇子“大王”。借广州各种展会和广俯庙会及迎春花市,黎永平带领他的“祝福文化”表演艺术团,给广州市民带来丰富多彩扇艺文化表演节目。 专业造就辉煌,黎永平专注扇子20多年,为将来广州演译扇子文化的发展创造更多的可能。    

收起