当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 九工坊酒
会员企业风采

九工坊酒

发布日期:2018年06月15日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:


    九工坊——从一座镇的“酒作坊”到一个时代的传奇九工坊酒厂位于贵州省茅台镇中国酱酒核心产区的赤水河西岸,单体体积居茅台镇第三,依山傍水,与国营茅台酒厂隔河相望。


    1989年,伴随传统酒坊的复兴,“九工坊”这一名字第一次在茅台镇正式出现。根据现在的记录,这个最初的“小作坊”辖砖房三间,设窑坑五个,储老酒千斤,从此,开启了“九工坊”辉煌的成长篇章。2012年,贵州九工坊酒业股份有限公司正式组建成立,新扩建生产能力增加为年产酱香白酒2500余吨。2013年,项目总投资9亿元人民币的九工坊酿酒与储藏基地一期项目完工,“九工坊”以工匠精神、勇于创新、坚守品质、责任担当等企业特质,成为茅台镇第二大酿酒企业,也是茅台镇最大的民营酿酒企业。


    我们坚守口手相传的酿酒工艺,追求着慢的温度,用时间传承经典;我们坚守酱香白酒品质制高点,跟随自然的脚步,以守望遵循初心;我们坚守中国白酒文化的纯洁,远离喧嚣和吵闹,只为“一坛好酒”。28年,开放、拼搏、进取的春风 能够让一个国家从衣食足,到知荣辱;28年,在执恒如一的醇美信仰中 可以见证一个“酒作坊”的蜕变传奇。

    2018年加入广东省商业美术设计行业协会理事单位

   “九工坊”——九转功成,茅台镇传统酒坊集大成者。

电   话:020-36969978

 协    会: 020-87607388

地   址:广州花都区镜湖大道2号云峰商业大厦406

联系人:高先生


收起