当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州市一物堂工艺品有限公司
会员企业风采

广州市一物堂工艺品有限公司

发布日期:2018年09月28日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

广州市一物堂工艺品有限公司

三千大千世界,物欲横流,出世、入世、驻世……

道生一,一生二,二生三,三生万物……

一物堂以一物寓万物,以得一为得宁静、得清远、得智慧、得和谐……

一物堂是一家以茶器设计与制作的企业,成立于2014年10月28日,是一家集开发、设计、生产、销售于一体的茶器企业,主营中国四大名陶(宜兴紫砂、广西钦州坭兴陶、云南建水陶、四川荣昌陶),其中以广西钦州坭兴陶为主

他扎根于岭南历史文化深厚的番禺大地,公司位于番禺区沙湾古镇4A旅游区内,交通便利。传承华夏民族优秀传统文化是我们的义务,在学习和继承前人的优秀文化之时,我们不忘创新,创新不是颠覆,而是探索与界定。对当代纯朴生活的高度、广度、深度的运用,我们需要张扬与内敛。我们不拒绝任何事物,不拒绝任何思想,不拒绝任何可能。存在就是道理,笔墨不随时代。所以,我们愿做新工艺茶器始行者。为什么,不可以……

公司成立至今,获得各界认可:

广东省工艺美术协会会员

一物堂博览馆成为中国民盟中央美术院广州分院;

番禺区创新科技企业协会第三届理事会理事单位

广东省文艺职业技术学院校外实训基地;

广州市番禺区朗诵协会副会长团体单位;

广州市番禺民间文艺家协会传承基地;

2018年9月加入广东省商业美术设计行业协会会员。 

作品取得以下成绩:



 


收起