当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州市番禺区桥南玲心花鲜花店
会员企业风采

广州市番禺区桥南玲心花鲜花店

发布日期:2018年11月30日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

广州市番禺区桥南玲心花鲜花店

心 花 简 介


从2015年初创立玲心花鲜花店伊始,就坚定了一颗全心为艺术事业的心,对于艺术与设计的探究,我们擅长美学、色彩空间等多角度设计与花艺结合创造出其独特风格,承接多项商业及大型活动的花艺设计。从事花艺培训,将国际领先的花艺理念以自己独到的方式传播给更多的花艺爱好者。旨在为国内广大花艺从业人员及爱好者提供优质的高端艺术设计教学及项目设计服务。2018年11月入选广东省商业美术设计行业协会会员。

【主营业务】

1.家居绿植花器研发

2.家居绿植及花园绿植设计

3.配套售卖外国的花艺资材用品及书籍

4.欧洲花艺教学

5.花艺项目设计及活动策划

【上游需求】

高端特色工艺品(家居饰品、陶瓷制品、画等等);特色玻璃花器;自创品牌家居用品。

【下游需求】

需个性化家居、园艺高订的客户;对花艺感兴趣希望进入花艺行业的人员;品牌公司的花艺项目设计及活动策划。

广州市番禺区桥南玲心花鲜花店

广州市番禺区桥南玲心花鲜花店广州市番禺区桥南玲心花鲜花店广州市番禺区桥南玲心花鲜花店广州市番禺区桥南玲心花鲜花店



收起