当前位置:首页 >> 会员企业风采 >> 广州风起时文化发展有限公司
会员企业风采

广州风起时文化发展有限公司

发布日期:2017年06月02日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

公司定位:品牌价值建立及整合营销服务运营商

业务范围:营销战略咨询 品牌策划 品牌设计 市场推广 文化IP定制

公司简介:

公司创始团队均来自4A广告公司、国内知名营销策划机构、知名媒体、世界500强上市公司,跨界的创始团队为公司的营销服务业务带来了,具有强烈的互联网思维的全新的思维模式,成为了值得关注的行业新锐力量。自成立以来一直致力于以整合营销手段为服务广大客户实现实效营销,既可为客户提供全面的品牌整合营销策略支持,也可根据客户特定时期的特定需求,用富有创意的传播形式,具有强效执行力的销售控制,实现客户所期望的营销效果。目前我们在业内口碑在全国区域排名靠前,获得了众多直系客户、渠道客户对策略、创意、媒体投放、线下执行等方面的肯定。我们的服务领域覆盖能源、地产、电信、IT、餐饮、服装、游戏以及快速消费品等主要行业,服务包括企业顾问、品牌策划、设计服务、新媒体营销、精准媒体广告、媒体关系合作及线下活动等领域。2017年6月入选广东省商业美术设计行业协会理事单位。

创始人简介:

微信图片_20170602181525.jpg

冯军

毕业于哈尔滨理工大学计算机应用专业,后于华南理工大学、美国管理科技大学获得工商管理硕士学位,中山大学管理哲学博士。资深大客户总监,从业10余年,曾任北大青鸟等大型上市公司大客户总监,是两家上市公司的股东之一。擅沟通懂运营,兼具资本思维,在时下新媒体的环境当中具有独到的营销整合能力。现任广东创投协会会员,创业导师。

曾任北大青鸟集团公司大客户总监,带领团队完成全国能源业务100亿市场的开拓, 拥有良好的政府项目运用能力,并同时拥有良好的投资市场人脉关系。联合创始:博朗科特种LED定制品牌、励途人体工程学足垫等项目。

 

公司网址:www.windflows.cn

公司地址:广州市天河区天河北路908号高科大厦B1306

联系方式:020-84213100   84213900 QQ: 17621003


收起