当前位置:首页 >> 网站服务 >> 网站申明

网站申明

一、本网站有权在本网站范围内引用、发布、转载用户在广东省商业美术设计行业协会网社区发布的内容。广东省商业美术设计行业协会网对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。传统媒体转载须事先与原作者和广东省商业美术设计行业协会网联系。提交者发言纯属个人行为,与本网站立场无关。

二、本网站及其注册用户及网页内的资料提供者拥有此网页内所有资料的版权。未经广东省商业美术设计行业协会网的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。本网站不保证为向用户提供便利而设置外部链接的准确性和完整性。

三、任何个人或组织,不得借靠本网站的传播力度,从事非法活动。否则,本网将保留法律自护的权利。凡向本网站投稿者,请务必保证内容的真实性。如有欺诈行为,后果自负。

四、本网站的内容,欢迎各界人士传阅,无须经本网站书面允许,只要电邮至本网站获得许可后,即可下载或转制。

本网欢迎各界人士,踊跃参与!并请遵守上述声明。

本网站个别资料,如有著作权争议,请与编辑中心联系 。

收起