当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 行业新闻 >> 协会执行会长参观广东金种子新能源科技有限公司

协会执行会长参观广东金种子新能源科技有限公司

发布日期:2018年09月29日 来源:本站原创 作者:秘书处 浏览:

    928日下午,广东省商业美术设计行业协会执行会长高晓峰一行人到广东金种子新能源科技有限公司走访交流,受到总经理黄永驾的热情接待。期间,在总经理黄永驾的带领下,协会会长高晓峰参观并体验了公司新产品,详细了解了公司的现状、规模、以及发展情况,随后双方在公司的技术、产品、发展规划等方面进行了互动交流探讨。


协会执行会长参观广东金种子新能源科技有限公司

协会执行会长高晓峰与总经理黄永驾合影


协会执行会长参观广东金种子新能源科技有限公司

总经理黄永驾向协会会长高晓峰介绍产品


    通过本次走访,协会详细了解了金种子新能源科技有限公司的需求,对路灯、庭院等系列的太阳能照明监控产品给予了充分肯定及支持,利用协会资源平台为金种子公司提供推广、号召服务。同时,协会通过走访活动加强协会与企业之间的学习交流,在资源信息上起到搭建桥梁的作用,做好会员服务信息共享。



金种子新能源——点亮自己、照亮他人

广东金种子新能源科技有限公司隶属于金种子设计集团,是一家专业专注新能源光伏太阳能照明为主的企业,集团总部设立于中国.东莞。

金种子新能源科技集研发、生产、销售与配套工程安装服务为一体。公司拥有一支由光学专家、能源顾问、高级技术型人才等组成的研发团队,专业、专注,力求锻造行业的先锋;并坚持高标准、严要求、出精品的原则,推动研发产品性能达行业先进水平,只为客户提供最优质的产品。

经过五年的实验与调试,金种子新能源在各地设立五个太阳能试验基地,着重投放道路、园林、农业、新农村、庭院等,并与其主管单位、主管企业建立了长期的合作关系,具备完善的销售渠道和后续服务。

为加快公司产品延伸,公司研发部门还同步进行了并网发电及乡村供电系统的研发,为完善生活配套提供有力保障,也为公司今后的长远发展奠定了坚实的基础。

协会执行会长参观广东金种子新能源科技有限公司

协会执行会长参观广东金种子新能源科技有限公司

收起