当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 行业新闻 >> 协会授予广州市宝爱婴童用品有限公司会员单位

协会授予广州市宝爱婴童用品有限公司会员单位

发布日期:2018年10月11日 来源:本站原创 作者:秘书处 浏览:

1010日下午,广东省商业美术设计行业协会执行会长高晓峰一行人来到广州市宝爱婴童用品有限公司走访交流,并授予广州市宝爱婴童用品有限公司会员单位牌匾。随后,在总经理叶宇清的带领下,参观了广州市宝爱婴童用品有限公司办公室及仓库,并且双方就广州市宝爱婴童用品有限公司目前经营状况及发展趋势进行了深入探讨。


协会授予广州市宝爱婴童用品有限公司会员单位

协会会长高晓峰与总经理叶宇清合照

 

通过本次走访交流及授牌活动,协会在一定程度上了解了广州市宝爱婴童用品有限公司的整体状况,协会会长高晓峰根据宝爱公司现有的销售方式提出了更贴合时代前进方向的建设性意见,认为可以通过召开行业论坛、举办婴童用品设计大赛等渠道进行推广宣传,从而提高宝爱公司的行业竞争力。

希望广州市宝爱婴童用品有限公司加入广东省商业美术设计行业协会后,通过协会平台扩大自身影响力,再上新台阶。

 

广州市宝爱婴童用品有限公司

广州市宝爱婴童用品有限公司是一家代理销售品牌玩具及各类婴童用品为一体的企业!

    目前,公司与多家国内大型商超和母婴用品零售连锁企业建立了长期稳定的合作关系;代理销售的玩具、婴童用品品种齐全、价格合理,在消费者当中享有较高的地位。公司以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司主要经营品牌:阿李罗火火兔、美美兔、南国婴宝、乐婴小宝贝、宝丽、双鹰、铭塔、迪多乐、威驰玩国、建雄、大圣、阳光宝贝及海基伦等。

公司将不断引进国内外优秀品牌,为广大消费者提供更加优异多样的产品,并以良好的服务和富有竞争力的价格赢得您的信任和支持!

热忱期待与您合作!


收起