当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 协会公告 >> 关于征集会员单位资讯的通知

关于征集会员单位资讯的通知

发布日期:2018年09月10日 来源:粤商美设计协会 作者:秘书处 浏览:

关于征集会员单位资讯的通知

关于征集会员单位资讯的通知

各会员单位:

为更好、更全面地服务各会员单位,帮助各会员单位宣传和提升知名度,推动各会员单位文化发展,根据本协会的网站及微信公众号信息更新服务安排增添会员资讯栏目,现特向各会员单位长期征集资讯稿件。欢迎各会员单位踊跃提供关于本单位的原创资讯稿件,协会收到稿件后,将定期筛选并上传至协会官网(http://www.gdsj.org.cn)及微信公众号,以帮助各会员单位进行推广和宣传工作。现将有关事项通知如下:

一、征集稿件内容

(一)围绕企业中心工作和决策部署,在人才培养、科学研究、服务社会、文化创意、设计理念等方面的新思路、新举措、新成效,特别是在全市乃至全国有创新意义的经验做法。

(二)会员企业举办或参与的重大活动、重大会议;

(三)会员企业创意设计优秀员工突出事迹等;

(四)会员企业创新设计产品发布等;

(五)会员企业创新管理理念分享。

二、征集稿件要求

(一)所有稿件必须为原创,内容真实准确,日期、人名、职务等要准确无误。

(二)字数不限,图片清晰,根据协会的文件格式要求,将word版文件以电子邮件的形式发送至协会邮箱。

(三)邮件主题统一命名为“企业资讯稿件——公司名”。

(四)投递稿件照片要用JPG格式以附件形式单独投递。

三、文件格式要求

(一)标题:宋体二号,居中,加粗。

(二)正文:宋体四号,首行缩进2字符。在正文开头用【】注明公司名称。

(三)行距:1.5倍行距。

四、投递方式及时间

请各会员单位将资讯稿件以电子邮件形式发送至协会邮箱gdsj006@126.com。通过筛选及审核的稿件协会将于每周三、周五定期在协会官网(http://www.gdsj.org.cn)会员资讯栏目以及协会微信公众号(商业美术协会)上发布;优秀稿件将会刊登在协会内刊《广东美术设计》中。

五、联系方式

联系人:曾小姐         杨小姐         

 话:020-87622088   020-87623088  

邮 箱:gdsj006@126.com

 址:广州市越秀区东风东路749号7楼

 

                         广东省商业美术设计行业协会

                              Ο一八年九月十日


收起