当前位置:首页 >> 专家库 >> 设计专家 >> 工业设计专家 >> 袁万选

占晋灵

发布日期:2017年04月27日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

占晋灵

    占晋灵先生曾就职于伊立浦创立工业设计队伍,面对国际品牌三洋、东芝、良品计划 、正负零等品牌发现自己设计水平非常渺小,和国际品牌设计师切磋设计能觉得自己非常荣幸!2007年公司派遣德国学习,研究欧洲市场的产品风格、调查小家电产品信息,并和法国米罗设计公司做设计交流学习。08年工业设计组并入产品企划部,应对08年经济危机开发相应的产品,解决规划产品未来发展方向,陈旧产品的二次创新规划等。12年决定自己创业,从单枪匹马做到兼职团队进行,再到组建工作室团队,在通过努力,在线上设计交易平台做到了连续多年第一。之后正式成立久形工业设计有限公司,希望帮助更多的创业型企业获得成功。并荣获2016年度广东省十佳优秀工业设计师。

设计了进几十款设计在市场上销售,其中有一款带嫩煎功能的慢炖锅在美国一个小时电视销售2万台,到近此款设计已经销售83万台,刷新公司的历史记录。得到董事长的集体和个人的厂庆公开表彰,并分原始股。


上一篇:李壮斌
下一篇:王春红
收起