当前位置:首页 >> 专家库 >> 设计专家 >> 工业设计专家 >> 袁万选

王春红

发布日期:2017年04月27日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

王春红

    王春红,来自甘肃泾川,从小喜爱美术,初高中多次得奖全国少儿中学生书画大赛奖及两项省级发明创造奖等奖项。荣获2016年度广东省十佳优秀工业设计师。


业绩贡献:

    开发设计的新产品DISPLAY(陈列展示),参展接单为华柏韩老板新开的公司博思木艺厂(现在新名为开合)迅速打开市场。

    开发设计的中国熊猫金币发行25周年纪念币外木盒中标后,为铭丰公司带来1250万销售金额。(单款产品超过千万)

    开发设计的第29届奥运吉祥物外包装中标后,在人民大会堂新闻发布会上亮相。且在中标的所有产品中,又选出来做为国礼送给奥组委典藏。

    曾为一些名人比如为姚明为范曾做过相关设计,并批量生产。

    开发设计的新产品DISPLAY(陈列展示),被国外同行完全照般抄袭(国外同行网站上看到),甚感欣慰倍感鼓舞。


上一篇:占晋灵
下一篇:黄享请
收起