当前位置:首页 >> 专家库 >> 设计专家 >> 工业设计专家 >> 柳宏伟

柳宏伟

发布日期:2017年05月19日 来源:本站原创 作者:佚名 浏览:

柳宏伟

  柳宏伟,担任广东宏康实业股份有限公司研发主管,一直从事净水器、空气净化器的研发生产,本着个人对思维创作的个性表现,强调设计的专业精神,不断参与独立设计多个项目设计,在工作中不断要求自我学习及提升。深谙设计与品牌运营之道,将企业的内涵和文化融入产品之中,为企业提供全面解决方案,塑造企业品牌形象,建立企独有的品格和悠长的生命力。

  近年来独立开发的118系列美肤沐浴器、188系列五行直饮净水器和388系列空气净化器,其产品专为免售后服务而设计制造,无论是安装,还是滤芯的更换消费者均可轻松完成,无需专业人员上门服务。卡接式滤芯,安装、更换更方便、更快捷。大容量滤芯设计,增加净水机处理水量,延长使用寿命。采用多种大容量高性能微电净化材料和纳米抗菌银离子技术,始终保持优异净水品质,口感甘甜可口,媲美矿泉水。通过与市场营运人员的充分沟通,敏锐把握市场触觉,以独特的产品形象及精准定位,在市场开拓及销售及过程中反响热烈,获得消费者深度认可。


上一篇:袁万选
下一篇:——
收起